Отзывы

Андрей, Москва (35 лет):

Я пользуюсь услугами компании «АкваИдеал» уже 5 лет. Хочу сказать вот что. Меня устраивает и качество воды и уровень обслуживания. Держат хороший уровень.

Виктор, Зеленоград (32 года):

Компания неплохая, но достают менеджеры, периодически, звоня с вопросами – «Не закончилась ли у Вас вода?»

Сергей и Ольга (муж и жена):

А вот мы сознательно выбирали для дома воду из более высокого ценового сегмента и более качественную. Для этого есть две причины. Во-первых, у нас маленькие дети и мы считаем. Что им пока рано пить воду из-под крана. А во-вторых, мы с мужем сами работаем в пищевой промышленности, видим эту безумную гонку со снижением цен за счёт качества и не хотим пить воду разлитую в ангаре трудолюбивыми мигрантами. Методом проб и ошибок выбрали «АкваИдеал». Берём уже несколько лет – очень довольны.

Василий,пришелец из Выхина:

Вода у них отличная, отвечаю. Иногда тарабанят мозги с доставкой, ну типа не успеваем. Правда по уважительным причинам, пробки, ДТП. Если не заморачиваться, я доволен.

Кнопка,Бирюлёво:

А мне без разницы, какая вода. Мне нравится водитель, Саша - такой красавчик!.

Никита, Москва (33 года):

Хорошая кампания и очень хорошая вода. Для меня, по ряду причин важно, какую воду пить. Я требовательный потребитель. Не понимаю людей, которые готовы возиться со всеми этими кулерами и пустыми бутылками и при этом покупать фиговую воду. Они-с дураки-с! ) Пользуюсь услугами компании 7 лет, всё устраивает, а качество воды выше всяких похвал.

Гномик Блендамед, Альфа-Центавра (вечно-молодой).

Если бы не сама вода, давно бы сменил компанию. Мало того что достаточно высокая цена, они иногда опаздывают на час – полтора.

Василиса, Москва (муська-пуська):

О! Я смотрю тут до меня камрады осветили вопрос лучами позитива.-)) С водой у Вас ребята действительно очень хорошо – это плюс. Обслуживание – неплохое, возможно ассортимент сопутки бедноват, но всё необходимое есть. Что очень нравится - это отсутствие мас- сированной рекламы и дорогой раскрутки. Значит качество - на все деньги.